• I bananeros e la crisi dei prezzi
    Covid-19, Fairtrade
    I bananeros e la crisi dei prezzi
    Silvia Campos, esperta Fairtrade della filiera, spiega cosa sta accadendo a una delle produzioni più amate di sempre
    Continua a leggere
  • I fondi per il Covid continuano a supportare gli agricoltori Fairtrade
    Covid-19, Fairtrade
    I fondi per il Covid continuano a supportare gli agricoltori Fairtrade
    Dalla diversificazione colturale ai materiali per le scuole alla creazione di opportunità di business: un aggiornamento sull’impatto.
    Continua a leggere
  • Come sono stati usati i fondi Covid? Il bilancio di Fairtrade dopo un anno
    Covid-19, Fairtrade
    Come sono stati usati i fondi Covid? Il bilancio di Fairtrade dopo un anno
    Contadini e i lavoratori Fairtrade sono stati un esempio (e una fonte di ispirazione) su come adattarsi per navigare nella…
    Continua a leggere
  • La storia delle bacche di goji Fairtrade
    Covid-19, Fairtrade
    La storia delle bacche di goji Fairtrade
    Scopri la storia delle bacche di Goji certificate Fairtrade delle cooperative Delingha e Qinghai, in Cina. Approfondisci il supporto Fairtrade…
    Continua a leggere
  • Paraguay: le organizzazioni Fairtrade aiutano le scuole
    Covid-19, Fairtrade
    Paraguay: le organizzazioni Fairtrade aiutano le scuole
    Nello Stato dell'America Latina, l'anno scolastico è iniziato a marzo. Ma la frequenza degli studenti non è per nulla scontata.
    Continua a leggere
  • Un anno di Covid-19: Fairtrade continua il suo supporto
    Covid-19, Fairtrade
    Un anno di Covid-19: Fairtrade continua il suo supporto
    Nella maggior parte del mondo, Covid-19 è ancora parte della nostra quotidianità da più di un anno. Ma della quotidianità…
    Continua a leggere
  • In soccorso dei lavoratori dello Sri Lanka
    Covid-19, Fairtrade
    In soccorso dei lavoratori dello Sri Lanka
    L’esplosione di Covid-19 ha esposto la salute e il benessere dei contadini e dei lavoratori ad una estrema vulnerabilità. Ecco…
    Continua a leggere
  • Il Fondo di soccorso nutre le famiglie in difficoltà
    Covid-19, Fairtrade
    Il Fondo di soccorso nutre le famiglie in difficoltà
    Più di 50 organizzazioni di piccoli produttori Fairtrade in America Latina e nei Caraibi hanno ricevuto aiuti per acquistare cibo…
    Continua a leggere
  • Covid-19: una lezione di sovranità alimentare
    Covid-19, Fairtrade
    Covid-19: una lezione di sovranità alimentare
    Autosufficienza, difesa della biodiversità, approccio integrato: quello che Pangoa ha imparato dalla pandemia.
    Continua a leggere
  • In Kenya si impara in sicurezza con Fairtrade
    Covid-19, Fairtrade
    In Kenya si impara in sicurezza con Fairtrade
    Un'azienda florovivaistica kenyuota ha pensato di sostenere la ripresa scolastica nelle comunità. Grazie al Premio e al Fondo di soccorso…
    Continua a leggere
  • Per i produttori di cacao ugandesi, Covid è l'occasione per cambiare
    Covid-19, Fairtrade
    Per i produttori di cacao ugandesi, Covid è l'occasione per cambiare
    In Africa Orientale, la pandemia non è arrivata solo per nuocere ma ha aiutato una cooperativa a trovare la propria…
    Continua a leggere
  • Nei fondi Covid-19 altri 15 milioni per i produttori
    Covid-19, Fairtrade
    Nei fondi Covid-19 altri 15 milioni per i produttori
    Nuovi finanziamenti per mitigare le conseguenze della pandemia andranno ad iniziative per tutelare le comunità
    Continua a leggere