• Ecco perché il fondo di soccorso Fairtrade fa la differenza
    Covid-19
    Ecco perché il fondo di soccorso Fairtrade fa la differenza
    In Kenya, la cooperativa Giraku ha utilizzato il Fondo di soccorso Fairtrade per mettere in sicurezza i suoi lavoratori e…
    Continua a leggere
  • Fondo di soccorso Covid: ecco come i produttori lo stanno utilizzando
    Covid-19
    Fondo di soccorso Covid: ecco come i produttori lo stanno utilizzando
    Le organizzazioni Fairtrade in 55 paesi stanno beneficiando dei 2.1 milioni di euro di Fondo di supporto Fairtrade che sta…
    Continua a leggere
  • E’ ancora emergenza Covid in Centro e Sudamerica: si aggiungono risorse per affrontarla
    Covid-19
    E’ ancora emergenza Covid in Centro e Sudamerica: si aggiungono risorse per affrontarla
    È ancora piena emergenza Covid in Centro e Sudamerica: l’epidemia ha toccato le fasce più deboli della popolazione e ha…
    Continua a leggere
  • Torte della gratitudine al personale sanitario in prima linea
    Covid-19
    Torte della gratitudine al personale sanitario in prima linea
    In India, negli ultimi mesi, i cittadini e le imprese di due città equosolidali Puducherry e Aurovill si sono riuniti…
    Continua a leggere
  • Riforestare in Indonesia ai tempi di Covid-19
    Covid-19
    Riforestare in Indonesia ai tempi di Covid-19
    Finito il lockdown, è tempo di riforestare per prevenire i danni della crisi climatica in Indonesia
    Continua a leggere
  • Covid-19 e cambiamento climatico: due emergenze in Sudamerica
    Covid-19
    Covid-19 e cambiamento climatico: due emergenze in Sudamerica
    Come affrontare il post Covid nei paesi produttori che si trovano a combattere l'emergenza climatica? L'appello della Clac, il coordinamento…
    Continua a leggere
  • Tempi difficili per le coltivatrici di rose e per i loro figli
    Covid-19
    Tempi difficili per le coltivatrici di rose e per i loro figli
    La chiusura degli asili interni alle serre dove si coltivano le rose sta provocando problemi enormi alle lavoratrici: dalle difficoltà…
    Continua a leggere
  • Fondo di emergenza Covid-19: si implementano i protocolli di sicurezza
    Covid-19
    Fondo di emergenza Covid-19: si implementano i protocolli di sicurezza
    Ecco cosa ha realizzato Coopvrae, in Perù, con il fondo di emergenza Covid messo in campo da Fairtrade
    Continua a leggere
  • Un protocollo anticovid per l’ananas del Costa Rica
    Covid-19
    Un protocollo anticovid per l’ananas del Costa Rica
    La filiale costaricana di Nicofrutta è la prima azienda agroalimentare dell'America Latina a ricevere la certificazione del Protocollo AgroPreven-19, uno…
    Continua a leggere
  • Essere cooperativa significa reinventarsi
    Covid-19
    Essere cooperativa significa reinventarsi
    Per festeggiare la Giornata internazionale delle cooperative del 4 luglio, facciamo un focus particolare su alcuni dei modi che rendono…
    Continua a leggere
  • Banelino guida la campagna di prevenzione a COVID-19 in Repubblica Dominicana
    Covid-19
    Banelino guida la campagna di prevenzione a COVID-19 in Repubblica Dominicana
    In Repubblica Dominicana, Banelino si è attivata per proteggere la salute dei suoi soci e dei suoi lavoratori
    Continua a leggere
  • Caficosta: un caffè giusto contro Covid-19
    Covid-19
    Caficosta: un caffè giusto contro Covid-19
    La Cooperativa Cafetera de la Costa (CAFICOSTA), in Colombia, ha raddoppiato gli sforzi per applicare le misure di sicurezza ancor…
    Continua a leggere