• Crema inglese vegetale
    Crema inglese vegetale
    Ecco a voi la ricetta per preparare la crema vegetale inglese, creata dai nostri “Amici di frigo” della cucina di…
    Continua a leggere
  • Fagottini senza glutine ripieni di confettura
    Fagottini senza glutine ripieni di confettura
    I fagottini ripieni di marmellata sono semplici da preparare e di sicuro effetto, ottimi con una tazza di tè Fairtrade!
    Continua a leggere
  • Budino al caffè con caramello
    Budino al caffè con caramello
    Una ricetta più facile di quanto pensi, ottima per un dessert a fine pasto con cui stupire la tua famiglia…
    Continua a leggere
  • Crumble di banane e cannella
    Crumble di banane e cannella
    Il crumble di banane e cannella è una variante del classico crumble di mele, dolce della tradizione anglosassone.
    Continua a leggere
  • Rotolo al cioccolato
    Rotolo al cioccolato
    Il rotolo al cioccolato è un dessert classico, invitante e semplice, che combina ingredienti semplici ma di impatto come la…
    Continua a leggere
  • Cestini con gelato crudista di banane
    Cestini con gelato crudista di banane
    Stanchi del solito dessert confezionato? Cimentati con questa ricetta golosa e stupisci tutti con la tua arte culinaria!
    Continua a leggere
  • Cupcake dal cuore morbido
    Cupcake dal cuore morbido
    Oggi vi proponiamo la ricetta per un cupcake dal cuore morbido. Noci dell'Amazzonia, cacao, datteri, vaniglia e cocco per un dolce…
    Continua a leggere
  • Tortina di caffè e banane con salsa al cioccolato
    Tortina di caffè e banane con salsa al cioccolato
    Questa speciale ricetta è stata realizzata per Saporie.com dallo chef Antonio Corrado. Il caffè utilizzato ha un aroma deciso e persistente…
    Continua a leggere
  • Torta allo yogurt e caffè
    Torta allo yogurt e caffè
    Ecco la nostra ricetta per preparare una torta freschissima e croccante allo yogurt, caffè e cacao.
    Continua a leggere
  • Gelato alla lavanda
    Gelato alla lavanda
    Prepariamo il gelato in casa e...non il solito gelato!
    Continua a leggere