• Curry di pollo con bevanda vegetale di riso e riso Basmati
    Il pollo al curry accompagnato dal riso basmati è un piatto profumatissimo e facile da preparare, adatto a tutte le…
    Continua a leggere
  • Polpette di riso Basmati con cuore filante e verdure
    Più leggere rispetto alle classiche polpette di carne ma gustosissime e profumate, queste polpette con riso Basmati, verdure e formaggio…
    Continua a leggere
  • Filetto di salmone al miele millefiori
    Un connubio di ingredienti che esaltano il sapore del salmone fresco, per un secondo piatto che trionferà sulle vostre tavole.
    Continua a leggere
  • Arista di maiale al latte e frutta
    Simona Deschino ci propone il procedimento per preparare una delicata e appetitosa arista di maiale al latte con frutta.
    Continua a leggere
  • Scampi marinati al tè nero su schiacciata di patate con sorbetto al tè verde
    In questa ricetta, realizzata insieme a Saporie.com, lo chef Antonio Corrado realizza un secondo leggero, in cui il classico abbinamento…
    Continua a leggere
  • Pollo all'arancia cubana
    Ecco come preparare il pollo all'arancia con prodotti del commercio equo e solidale. Con questa ricetta stupirai i tuoi ospiti…
    Continua a leggere
  • Tortino di mais e riso con gamberi alle spezie
    Scopri la variante del classico tortino di riso che, con l'aggiunta di mais e gamberi alle spezie si propone come…
    Continua a leggere
  • Ravioli fritti di patate alle spezie
    I ravioli con ripieno di patate possono essere proposti come un goloso secondo piatto o un contorno. Sono molto profumati…
    Continua a leggere
  • Kulebiaka di salmone
    La kulebiaka è un rotolo di sfoglia con un ricco ripieno a strati, tipicamente di salmone (ma si fa anche…
    Continua a leggere
  • Salmone al pepe con riso e salsa saporita
    Il riso Jasmin durante la cottura mantiene i chicchi ben separati ed è quindi perfetto in questa ricetta di risotto…
    Continua a leggere