Ecco una ricetta per una ‘zuppetta’ di cioccolato al latte con cereali, da preparare con il cioccolato equo e solidale certificato Fairtrade.
Può essere mangiata sia per merenda che per colazione. Guarda il video per la sua preparazione.
Ecco una ricetta per una ‘zuppetta’ di cioccolato al latte con cereali, da preparare con il cioccolato equo e solidale certificato Fairtrade.
Può essere mangiata sia per merenda che per colazione. Guarda il video per la sua preparazione.
Per prima cosa sciogli il cioccolato a bagno maria: in una boule inserisci il latte o la panna e aggiungi la tavoletta di cioccolato tagliata a pezzetti. Poni la boule all’interno di una pentola con l’acqua e metti sul fuoco per fare sciogliere gli ingredienti.
Nel frattempo che il cioccolato si scioglie, frulla metà dei frutti di bosco (per ottenere una salsa liscia e senza semini passa il frullato con un setaccio) e metti da parte il composto.
Quando il cioccolato è completamente sciolto, toglilo dal fuoco e prepara un piatto e una tazza.
Versa il cioccolato nella base della tazza, aggiungi qualche cereale (a piacimento), i lamponi passati, i lamponi interi che avevi lasciato da parte e per finire qualche fogliolina di menta.
Il piatto è pronto…buon appetito!