Tiramisù vegan in bicchiere

Ecco la ricetta di un tiramisù vegan, uno squisito esempio di come si possa preparare un dolce al cucchiaio in poco tempo e con prodotti che abbiamo già in casa come ad esempio le fette biscottate, che possono tranquillamente sostituire i biscotti.

Questa ricetta è infatti perfetta per chi sceglie di non consumare alimenti di origine animale per motivi etici.

Ingredienti

Procedimento

  1. Montare la panna con l’aggiunta di un cucchiaino di amido di mais.
  2. Preparare il caffè, farlo raffreddare e poi zuccherarlo a piacere.
  3. Inzuppare i biscotti nel caffè e formare il primo strato nel bicchiere con due biscotti.
  4. Spolverare con le noci dell’Amazzonia tritate.
  5. Fare poi uno strato con la panna e poi di nuovo biscotti inzuppati, noci dell’Amazzonia tritate e ancora panna.
  6. Chiudere con una bella spolverata di cacao amaro.

Ringraziamo Simona di Fabulous life of a Vegan per lo spunto della ricetta.

Dessert: Altre ricette