Pudding indiano di riso

Una crema di riso densa con un sapore delicato ma allo stesso tempo molto appagante. Scopri la ricetta con gli ingredienti del commercio equo!

Ingredienti

Procedimento

  1. Mettete lo zucchero semolato, il latte e il baccello di vaniglia in una casseruola e portate ad ebollizione. Aggiungete il riso, abbassate la fiamma e cuocete a fuoco basso per 8-10 minuti.
  2. Incorporate la panna e continuate la cottura per 4-5 minuti, finché il riso sarà tenero.
  3. Eliminate il baccello di vaniglia. Suddividete il pudding in 4 stampini monoporzione e spolverizzate la superficie con lo zucchero di canna.
  4. Passate sotto il grill ben caldo finché lo zucchero comincerà a far le bolle e a caramellare.
  5. In alternativa, potete caramellare il pudding di riso con un flambatore da cucina.
  6. Servite immediatamente.

Dessert: Altre ricette