Piadina con cioccolato fondente, ricotta e nocciole

Voglia di una merenda facile da preparare, ma incredibilmente golosa, che ricorda il pane e cioccolato dei nostri nonni? La sua versione rivisitata dallo chef Stefano de Gregorio è irresistibile!

Ingredienti

Procedimento

  1. Inserite la ricotta in una ciotola capiente, tritate grossolanamente le nocciole e unitele alla ricotta, quindi mescolate per amalgamare.
  2. Aggiungete lo zucchero e il miele.
  3. Intanto riscaldate la prima piadina su una padella, su entrambi i lati.
  4. Sminuzzate il cioccolato con l’aiuto di un coltello o di una grattugia, incorporatelo al resto della farcitura e amalgamate il composto.
  5. Tirate fuori la piadina dalla padella e iniziate a farcirla con il composto ottenuto, lasciando i bordi liberi in modo che non fuoriesca quando andrete ad arrotolarla.
  6. Arrotolate la piadina o piegatela a metà e tagliatela in tre o quattro pezzi a vostro piacimento.
  7. Decorate con i frutti rossi.

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