Biscottoni con cioccolato fondente e noci brasiliane

Con questa ricetta potrai preparare dei buonissimi biscotti al cioccolato e noci brasiliane: golosi e perfetti per ogni occasione, a colazione o a merenda, o per accompagnare il caffelatte, il tè o la tisana.

Ingredienti

Procedimento

  1. Mettete in una ciotola il burro con lo zucchero e create una crema, unite poi l’uovo e mescolate ancora.
  2. Incorporate insieme la farina e il lievito, mescolando il tutto. Tritate grossolanamente noci dell’Amazzonia e il cioccolato fondente e unitele al composto.
  3. Fate riposare dieci minuti il composto.
  4. Nel frattempo prendete una teglia, mettete la carta da forno. Fate della palline con il composto e adagiatele sulla teglia, schiacciate leggermente con la mano l’impasto ma non troppo, lasciate il giusto spazio tra un biscotto e l’altro perché tendono a scendere e allargarsi.
  5. Infornate  in forno caldo a 170° per 10 minuti, lasciateli raffreddare. Se vi sembrano non cotti benissimo, è normale asciugando poi si seccheranno ma dentro devono restare morbidi.

Dessert: Altre ricette