Riso saltato con verdure e spezie

Il riso saltato con verdure e spezie Fairtrade, senza glutine e vegan, ha un profumo incredibile che ci trasporta fino in Oriente.

Molto facile da preparare e soprattutto versatile perché è possibile usare le verdure che abbiamo già in frigo, a seconda di quello che la stagione ci offre.

In questa ricetta Niraj usa il riso della varietà Jasmin, il tradizionale riso a grana lunga del nord thailandese, naturalmente profumato. 

Niraj Shah è un cuoco di origine indiana, a cui piace fondere cibi di culture diverse.
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Ingredienti

Procedimento

  1. Facciamo tostare il riso con l’olio evo
  2. Aggiungiamo l’acqua, una manciata di chiodi di garofano e il sale
  3. Mentre l’olio cuoce (i minuti di cottura sono indicati nella confezione) facciamo saltare le verdure in padella con poco olio evo
  4. Aggiungiamo sale, curcuma e pepe nero a piacere
  5. Quando le verdure sono pronte, e anche il riso è cotto, aggiungiamo quest’ultimo nella padella con le verdure e facciamo saltare a fuoco alto per qualche minuto

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