Il Fondo di soccorso nutre le famiglie in difficoltà
Più di 50 organizzazioni di piccoli produttori Fairtrade in America Latina e nei Caraibi hanno ricevuto aiuti per acquistare cibo attraverso il Fondo di soccorso Fairtrade.
Continua a leggerePortare il consumo responsabile nel piatto dei più giovani.
È l’obiettivo di EduChef, il corso di educazione alimentare destinato alle matricole fuori sede dell’Università degli Studi di Padova in partenza lunedì 12 novembre.
Un’iniziativa organizzata dall’Ateneo in ottica di sostenibilità ambientale, economica e sociale, alla quale Fairtrade aderisce con dei moduli dedicati alla spesa giusta e ai prodotti del commercio equo e solidale provenienti dai Paesi in via di sviluppo.
Gli studenti parteciperanno a cinque lezioni serali tenute da chef qualificati, che li guideranno alla scoperta dei fondamentali della buona tavola, dai prodotti da forno ai piatti unici con verdure, primi e secondi piatti, contorni e dessert. Il tutto a prezzi a misura di studente!
Per info e iscrizioni: benessere.sport@unipd.it, tel. 049 8273850.