Preparare i pancake è facilissimo e questa ricetta con la farina di grano saraceno li rende adatti anche a chi è intollerante o allergico al glutine.

A colazione sono la carica ideale per affrontare la giornata, ma possono anche essere proposti a merenda per rendere lo studio dei ragazzi più piacevole!

Prepariamo una merenda golosa e nutriente per i nostri ragazzi!

Una ricetta classica ma con il tocco finale del biscotto con le fave di cacao, che regala croccantezza e originalità a queste crostatine.

Pochi ingredienti di qualità per un risultato assicurato.

Ecco come preparare dei golosissimi brownies utilizzando il cioccolato bianco e che quindi ribattezziamo blondies!

In questa ricetta viene utilizzato il cioccolato con fave di cacao, che regala una piacevole nota di croccantezza.

Ideali per una merenda, accompagnati da tè o caffè, ma anche come dessert a fine pasto per concluderlo in dolcezza.

È uno dei dolci più amati e replicati nelle cucine di tutto il mondo.

Le varianti della ricetta cheesecake sono tantissime, una più gustosa dell’altra.

Qualunque sia la vostra versione preferita, occhio agli ingredienti! Che siano di prima scelta!

Cominciate la giornata con un dolce sostanzioso che vi darà la carica necessaria per affrontare gli impegni quotidiani. Con la giusta dose di dolcezza al mattino tutto andrà per il verso giusto!

Voglia di una merenda facile da preparare, ma incredibilmente golosa, che ricorda il pane e cioccolato dei nostri nonni? La sua versione rivisitata dallo chef Stefano de Gregorio è irresistibile!

Ecco una ricetta per una ‘zuppetta’ di cioccolato al latte con cereali, da preparare con il cioccolato equo e solidale certificato Fairtrade.

Può essere mangiata sia per merenda che per colazione. Guarda il video per la sua preparazione.

Le tagliatelle con farina di noci sono un raffinato primo piatto di stagione facile e veloce da preparare. L’utilizzo di noci e carciofi bio, assieme alle spezie e alla ricotta affumicata rende il piatto particolarmente gustoso e adatto anche alle occasioni speciali.

Il crumble di banane e cannella è una variante del classico crumble di mele, dolce della tradizione anglosassone.

Molto semplice e veloce, si presta ad essere preparato anche con largo anticipo e persino ad essere surgelato e finito di cuocere all’occorrenza.

Il rotolo al cioccolato è un dessert classico, invitante e semplice, che combina ingredienti semplici ma di impatto come la panna e il cioccolato.

Chi potrebbe resistergli? Questa versione è anche per chi deve seguire una dieta senza glutine.