Una ricetta autunnale con riso, frutta secca e patate dolci, ottima se accompagnata con dell’insalata verde.

Il riso Jasmin durante la cottura mantiene i chicchi ben separati ed è quindi perfetto in questa ricetta di risotto al salmone da cuocere in forno, dove il tutto viene accompagnato da una salsa molto saporita.

Un piatto classico, simbolo della stagione invernale e completo dal punto di vista nutrizionale.

Il riso thai, dall’aroma e dalla fragranza unici, viene coltivato esclusivamente in Thailandia, dove viene coltivato con metodi tradizionali tramandati da generazioni di famiglie di agricoltori seguendo armonicamente i cicli della natura.

Una ricetta veloce, ottima per utilizzare del pollo già cotto.

Per questa insalata con riso e seppie vi proponiamo il riso rosso, dal sapore dolce e delicato dalla consistenza croccante.

Ricco di vitamine, antiossidanti e ferro, è un valido alleato per il colesterolo alto.

Questa ricetta si può proporre tutto l’anno, ed è un piatto unico reso molto gustoso grazie all’aggiunta della salsa di capperi.