Ecco a voi la ricetta per preparare la crema vegetale inglese, creata dai nostri “Amici di frigo” della cucina di Alce Nero. Tutto a base di ingredienti e prodotti biologici e Fairtrade.

I fagottini ripieni di marmellata sono semplici da preparare e di sicuro effetto, ottimi con una tazza di tè Fairtrade!

Questa ricetta per una pasta frolla vegana, ideata per noi da Simona Volo di Natural Vegan Chef, prevede l’utilizzo di farina senza glutine (grano saraceno, riso o mandorle) rendendo questo dolce adatto anche ai celiaci.

Una ricetta più facile di quanto pensi, ottima per un dessert a fine pasto con cui stupire la tua famiglia e i tuoi ospiti!

Il crumble di banane e cannella è una variante del classico crumble di mele, dolce della tradizione anglosassone.

Molto semplice e veloce, si presta ad essere preparato anche con largo anticipo e persino ad essere surgelato e finito di cuocere all’occorrenza.

Il rotolo al cioccolato è un dessert classico, invitante e semplice, che combina ingredienti semplici ma di impatto come la panna e il cioccolato.

Chi potrebbe resistergli? Questa versione è anche per chi deve seguire una dieta senza glutine.

Stanchi del solito dessert confezionato? Cimentati con questa ricetta golosa e stupisci tutti con la tua arte culinaria!

Imparerai a preparare dei cestini di croccante di mandorle con gelato crudista di banane: una ricetta per soddisfare anche i palati più esigenti!

Oggi vi proponiamo la ricetta per un cupcake dal cuore morbido.

Noci dell’Amazzonia, cacao, datteri, vaniglia e cocco per un dolce irresistibile in grado di evocare atmosfere lontane ed esotiche…

Questa speciale ricetta è stata realizzata per Saporie.com dallo chef Antonio Corrado. Il caffè utilizzato ha un aroma deciso e persistente e un gusto morbido e dolce, mentre il cioccolato al latte ha un sapore delicato ed è caratterizzato da un’inconfondibile dolcezza e cremosità.

Ecco la nostra ricetta per preparare una torta freschissima e croccante allo yogurt, caffè e cacao.

Potrai prepararla utilizzando tanti ingredienti equo solidali Fairtrade e gustarla in ogni occasione, dalla colazione al dessert dopo cena.

Piacerà a tutta la famiglia!

Prepariamo il gelato in casa e…non il solito gelato!

Con il gelato alla lavanda vi proponiamo una bella idea per l’estate.

E se ti piace, la trovi insieme a tantissime altre ricette anche nel libro “Equo & Solidale, un ricettario per tutti i giorni”, ed. Tecniche Nuove.