Oggi Simone Salvini e l’amico Fabrizio, gli “Amici di frigo” della cucina di Alce Nero, preparano un soffice pan di spagna (vegan) da farcire con la buonissima crema spalmabile Alce Nero, da sempre priva di olio di palma.

I fagottini ripieni di marmellata sono semplici da preparare e di sicuro effetto, ottimi con una tazza di tè Fairtrade!

Questa ricetta per una pasta frolla vegana, ideata per noi da Simona Volo di Natural Vegan Chef, prevede l’utilizzo di farina senza glutine (grano saraceno, riso o mandorle) rendendo questo dolce adatto anche ai celiaci.

Le tagliatelle con farina di noci sono un raffinato primo piatto di stagione facile e veloce da preparare. L’utilizzo di noci e carciofi bio, assieme alle spezie e alla ricotta affumicata rende il piatto particolarmente gustoso e adatto anche alle occasioni speciali.

Il crumble di banane e cannella è una variante del classico crumble di mele, dolce della tradizione anglosassone.

Molto semplice e veloce, si presta ad essere preparato anche con largo anticipo e persino ad essere surgelato e finito di cuocere all’occorrenza.

Il rotolo al cioccolato è un dessert classico, invitante e semplice, che combina ingredienti semplici ma di impatto come la panna e il cioccolato.

Chi potrebbe resistergli? Questa versione è anche per chi deve seguire una dieta senza glutine.

Stanchi del solito dessert confezionato? Cimentati con questa ricetta golosa e stupisci tutti con la tua arte culinaria!

Imparerai a preparare dei cestini di croccante di mandorle con gelato crudista di banane: una ricetta per soddisfare anche i palati più esigenti!

Oggi vi proponiamo la ricetta per un cupcake dal cuore morbido.

Noci dell’Amazzonia, cacao, datteri, vaniglia e cocco per un dolce irresistibile in grado di evocare atmosfere lontane ed esotiche…

Hai mai provato a preparare i nachos a casa, anziché comprare quelli industriali?

Prova la nostra ricetta per prepararli con il formaggio di anacardi. Veramente facile.

In questa ricetta, realizzata insieme a Saporie.com, lo chef Antonio Corrado realizza un secondo leggero, in cui il classico abbinamento dei crostacei con le patate si arricchisce degli aromi esotici e freschi di due tipi di tè.

Questa speciale ricetta è stata realizzata per Saporie.com dallo chef Antonio Corrado. Il caffè utilizzato ha un aroma deciso e persistente e un gusto morbido e dolce, mentre il cioccolato al latte ha un sapore delicato ed è caratterizzato da un’inconfondibile dolcezza e cremosità.