Ecco una ricetta per preparare il riso basmati con broccoli, un primo piatto facilissimo e rapido, molto equilibrato e saporito. Ottimo sia caldo che freddo.

Questo frullato è buono e salutare, vista la presenza dei fiocchi di cereali e dei semi oleosi. Una merenda completa che piacerà ai bambini e agli adulti.

Ci sono diversi metodi per preparare il tè freddo, in questa stagione una delle bevande più apprezzate. Li abbiamo testati: l’infuso a caldo ben concentrato allungato con ghiaccio è una soluzione rapida e funzionale. L’infuso a caldo lasciato raffreddare lentamente invece dopo qualche ora si ossida e diventa amaro.

Prepariamo il gelato in casa e…non il solito gelato!

Con il gelato alla lavanda vi proponiamo una bella idea per l’estate.

E se ti piace, la trovi insieme a tantissime altre ricette anche nel libro “Equo & Solidale, un ricettario per tutti i giorni”, ed. Tecniche Nuove.

Questo dessert facilissimo e molto leggero va preparato in anticipo: deve stare in congelatore circa 1 ora prima di essere servito.

I muffin al cioccolato con barbabietola: un insolito accostamento per un dolce salato vegano…di sicuro effetto! Ottimo in abbinamento a salumi stagionati e formaggi un po’ piccanti.

Un piatto unico completo, una ricetta coloratissima assolutamente da provare per un antipasto particolare o per un pranzo in ufficio.

La dolcezza e i colori accesi conquisteranno anche i bambini!

Cerchi un dessert alla frutta? Prova questa ricetta facilissima per preparare un dessert croccante con la frutta di stagione. Un dolce ricco di gusto, da personalizzare utilizzando la frutta disponibile di stagione.

Questa ricetta costituisce un gustoso piatto unico, ma può diventare un ottimo accompagnamento per pietanze di pollo o pesce.

Ecco come preparare il pollo all’arancia con prodotti del commercio equo e solidale. Con questa ricetta stupirai i tuoi ospiti con un piatto profumato che evoca le atmosfere di Cuba. Tempi di preparazione – 10 minuti e un’ora per la cottura.