Simone Salvini, per questo appuntamento di “Amici di Frigo”, arriva con un chutney di pomodoro, preparato mettendo a frigolare in casseruola un po’ d’olio, della curcuma e due foglie di alloro, a cui poi vanno aggiunti passata di pomodoro e un altro po’ di spezie e aromi, da cuocere a fuoco basso per una ventina di minuti.

Con l’aiuto di Fabrizio, nella videoricetta prepara dei tortini di riso basmati allo zafferano da accompagnare al chutney.

Simone Salvini e l’amico-allievo Fabrizio sono passati agli antipasti!

In questa nuova puntata di “Amici di frigo” mettono insieme pochi semplici ingredienti per preparare un antipasto fresco e buonissimo, con un tocco di classe dato dal cioccolato extrafondente Alce Nero.

Può essere proposto anche come aperitivo.

Nella seconda puntata di “Amici di Frigo”, la serie di videoricette realizzate con Alce Nero e Simone Salvini, lo chef insegna all’amico Fabrizio come realizzare un burro vegetale aromatizzato, da mangiare sul pane o da tenere in frigo… per le ricette delle prossime puntate!

Insieme ad Alce Nero abbiamo realizzato “Amici di frigo“, una serie di videoricette con lo chef Simone Salvini e l’amico-allievo Fabrizio Luisi.

Nella prima puntata della serie i nostri due protagonisti realizzano una delle basi della cucina vegana: una bevanda di riso e mandorle buonissima da bere da sola o da utilizzare nei dolci al posto del latte.

Bastano due mezzi litri di bevanda di riso, un etto di mandorle, un frullatore a immersione e… un po’ di pazienza!

Una ricetta vegana per un primo leggero ma nutriente, facile da preparare: riso con il cavolfiore, reso più sfizioso e profumato dall’aggiunta del curry.

L’aggiunta delle noci completa questo piatto dal punto di vista nutrizionale e dona una piacevole nota di croccantezza.

Un connubio di ingredienti che esaltano il sapore del salmone fresco, per un secondo piatto che trionferà sulle vostre tavole.

Pochi ingredienti di qualità doneranno al salmone un sapore unico ed avvolgente.

Crema di carote, una ricetta vegana realizzata con pochi semplici ingredienti per un piatto profumatissimo e ricco di vitamine e sali minerali. È ottimo sia caldo che freddo, e si può quindi preparare in qualsiasi periodo dlel’anno grazie anche al fatto che le carote sono sempre disponibili.

Simona Deschino ci propone il procedimento per preparare una delicata e appetitosa arista di maiale al latte con frutta.

Un secondo piatto delicato e dagli accostamenti insoliti. Adatto ad ogni occasione vi farà fare un figurone con i vostri ospiti!

La scelta di ingredienti di prima qualità è di fondamentale importanza.

Una ricetta più facile di quanto pensi, ottima per un dessert a fine pasto con cui stupire la tua famiglia e i tuoi ospiti!

Una ricetta super veloce per un primo che vi soddisferà appieno!

Bastano noci, pinoli e il latte di riso per preparare una deliziosa crema che si sposa perfettamente con la pasta fresca.

Le tagliatelle con la salsa alle noci è un primo perfetto per chi ha scelto l’alimentazione vegana.