Nella cucina di Alce Nero i nostri “Amici di Frigo” Simone e Fabrizio sono oggi alle prese con un dolce tipico italiano, ma rivisitato in chiave vegetale ma non per questo meno golosa! Si prepara in 15 minuti, più il tempo di riposo in frigorifero.

Pochi ingredienti ma una lavorazione delicata per queste praline con il cuore di nocciola.

Una ricetta vegan per preparare le praline al cioccolato fondente con acai irresistibili. Scopri il procedimento della natural vegan Chef Simona Volo.

Oggi Simone Salvini e l’amico Fabrizio, gli “Amici di frigo” della cucina di Alce Nero, preparano un soffice pan di spagna (vegan) da farcire con la buonissima crema spalmabile Alce Nero, da sempre priva di olio di palma.

Ecco a voi la ricetta per preparare la crema vegetale inglese, creata dai nostri “Amici di frigo” della cucina di Alce Nero. Tutto a base di ingredienti e prodotti biologici e Fairtrade.

Le tagliatelle con farina di noci sono un raffinato primo piatto di stagione facile e veloce da preparare. L’utilizzo di noci e carciofi bio, assieme alle spezie e alla ricotta affumicata rende il piatto particolarmente gustoso e adatto anche alle occasioni speciali.

Un connubio di ingredienti che esaltano il sapore del salmone fresco, per un secondo piatto che trionferà sulle vostre tavole.

Pochi ingredienti di qualità doneranno al salmone un sapore unico ed avvolgente.

Simona Deschino ci propone il procedimento per preparare una delicata e appetitosa arista di maiale al latte con frutta.

Un secondo piatto delicato e dagli accostamenti insoliti. Adatto ad ogni occasione vi farà fare un figurone con i vostri ospiti!

La scelta di ingredienti di prima qualità è di fondamentale importanza.

Stanchi del solito dessert confezionato? Cimentati con questa ricetta golosa e stupisci tutti con la tua arte culinaria!

Imparerai a preparare dei cestini di croccante di mandorle con gelato crudista di banane: una ricetta per soddisfare anche i palati più esigenti!

Oggi vi proponiamo la ricetta per un cupcake dal cuore morbido.

Noci dell’Amazzonia, cacao, datteri, vaniglia e cocco per un dolce irresistibile in grado di evocare atmosfere lontane ed esotiche…