Dolce Pasqua con Fairtrade
Anche quest’anno decine di deliziose proposte realizzate con cacao acquistato nel rispetto delle persone e dell’ambiente
Continua a leggereMiscela di caffè biologici ed equosolidali accuratamente selezionati dalla forma e colore omogenei conferiscono all’espresso oltre ad un carattere armonioso e deciso, anche un corpo ricco e una crema molto vellutata, perfetto bilanciamento di delicatezza e vivacità.
Acqua frizzante, zenzero fresco, succo di limone e solo un po’ di zucchero di canna biologico.
Rinfrescante, con succo di arancia rossa arricchito con pompelmo, arancia, limone e un pizzico di ciliegia.
Questo tè nero nasce dalle rigogliose piantagioni di alta montagna dell’India, dove il peculiare microclima e le caratteristiche uniche del terreno conferiscono al tè un inconfondibile aroma ed un sapore deciso, rendendolo ideale per la prima colazione.
La miscela biologica e Fairtrade “Costadoro RespecTo” in una nuova forma, preparata con un’estrazione a freddo. Senza aggiunta di zuccheri, senza coloranti e conservanti: solo caffè e acqua naturale per una bevanda da gustare fredda o da usare come base per cocktail e altre preparazioni.
Per i bar che lo desiderano, è possibile anche realizzare, con il Cold Brew, il Nitro Coffee: tramite un apposito spumatore si ottiene un caffè freddo gustoso e spumoso con un gusto più dolce e amabile.