Cavolfiore al curry con riso

Una ricetta vegana per un primo leggero ma nutriente, facile da preparare: riso con il cavolfiore, reso più sfizioso e profumato dall’aggiunta del curry.

L’aggiunta delle noci completa questo piatto dal punto di vista nutrizionale e dona una piacevole nota di croccantezza.

Riso basmati con broccoli e uva passa

Ecco una ricetta per preparare il riso basmati con broccoli, un primo piatto facilissimo e rapido, molto equilibrato e saporito. Ottimo sia caldo che freddo.

Milkshake vegan alla banana

Questo frullato è buono e salutare, vista la presenza dei fiocchi di cereali e dei semi oleosi. Una merenda completa che piacerà ai bambini e agli adulti.

Riso freddo primavera

Una ricetta sana e semplice da preparare? Il riso con asparagi: un piatto tipico della primavera, dal bel colore verde. Gli asparagi sono degli importanti alleati per la nostra salute, sono infatti ricchi di fibre vegetali, acido folico, potassio, vitamina A, C ed E. Ma anche per la nostra bellezza: hanno pochissime calorie e svolgono un’azione drenante e depurativa per l’organismo.

Insalata di riso basmati con frutta e verdura

Un piatto unico completo, una ricetta coloratissima assolutamente da provare per un antipasto particolare o per un pranzo in ufficio.

La dolcezza e i colori accesi conquisteranno anche i bambini!

Riso profumato

Questa ricetta costituisce un gustoso piatto unico, ma può diventare un ottimo accompagnamento per pietanze di pollo o pesce.

Sformato di pollo e verdure al forno

Una ricetta insolita per uno sformato molto gustoso e ricco di profumi.

È un piatto unico, ideale per evitare gli scarti: puoi infatti utilizzare le verdure e gli ortaggi che hai in frigo da giorni!

Riso pilaf con noci e frutta secca

Una ricetta autunnale con riso, frutta secca e patate dolci, ottima se accompagnata con dell’insalata verde.

Salmone al pepe con riso e salsa saporita

Il riso Jasmin durante la cottura mantiene i chicchi ben separati ed è quindi perfetto in questa ricetta di risotto al salmone da cuocere in forno, dove il tutto viene accompagnato da una salsa molto saporita.

Involtini di verza con riso thai

Un piatto classico, simbolo della stagione invernale e completo dal punto di vista nutrizionale.

Il riso thai, dall’aroma e dalla fragranza unici, viene coltivato esclusivamente in Thailandia, dove viene coltivato con metodi tradizionali tramandati da generazioni di famiglie di agricoltori seguendo armonicamente i cicli della natura.