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Tagliatelle con farina di noci, carciofi e ricotta affumicata

Le tagliatelle con farina di noci sono un raffinato primo piatto di stagione facile e veloce da preparare. L’utilizzo di noci e carciofi bio, assieme alle spezie e alla ricotta affumicata rende il piatto particolarmente gustoso e adatto anche alle occasioni speciali.

Cavolfiore al curry con riso

Una ricetta vegana per un primo leggero ma nutriente, facile da preparare: riso con il cavolfiore, reso più sfizioso e profumato dall’aggiunta del curry.

L’aggiunta delle noci completa questo piatto dal punto di vista nutrizionale e dona una piacevole nota di croccantezza.

Crema di carote e noci mariposa

Crema di carote, una ricetta vegana realizzata con pochi semplici ingredienti per un piatto profumatissimo e ricco di vitamine e sali minerali. È ottimo sia caldo che freddo, e si può quindi preparare in qualsiasi periodo dlel’anno grazie anche al fatto che le carote sono sempre disponibili.

Arista di maiale al latte e frutta

Un secondo piatto delicato e dagli accostamenti insoliti. Adatto ad ogni occasione vi farà fare un figurone con i vostri ospiti. La scelta di ingredienti di prima qualità è di fondamentale importanza.

Quiche ai broccoli e salsiccia

Un ottimo contorno ma anche un secondo piatto. La quiche di broccoli e salsiccia si presta ad essere mangiato in ogni occasione. Piacerà anche ai piccoli e sarà un ottimo modo per far mangiare loro le verdure.

Milkshake vegan alla banana

Questo frullato è buono e salutare, vista la presenza dei fiocchi di cereali e dei semi oleosi. Una merenda completa che piacerà ai bambini e agli adulti.

Teabread

Questo dolce tipicamente inglese, a base di frutta secca e spezie, viene di solito servito in fette spalmate con un po’ di burro, per accompagnare il tè o il caffè.

Riso profumato

Questa ricetta costituisce un gustoso piatto unico, ma può diventare un ottimo accompagnamento per pietanze di pollo o pesce.

Tortino salato di pollo e verdure

Una ricetta ideale per riciclare gli avanzi!