Riparte il “Progetto Bonelli”, l’iniziativa culturale proposta dal Forum del Terzo Settore che si pone l’obiettivo di avviare stage formativi e di aggiornamento negli uffici stampa e comunicazione del non profit e nelle redazioni editoriali del Terzo Settore. Il progetto è intitolato a Giorgio Bonelli, per 40 anni capo ufficio stampa delle Acli e decano del giornalismo associativo, scomparso nel dicembre del 2003. Saranno attivati 20 stage, destinati a studenti laureati sotto i 28 anni e giornalisti pubblicisti e professionisti, ai quali verranno corrisposti, a fronte di 310 ore di stage, borse di studio e crediti formativi universitari a seconda del profilo di iscrizione. Nella scorsa edizione del Progetto Bonelli anche Fairtrade Italia ha ospitato un vincitore del premio. Le domande di partecipazione al bando dovranno essere inviate entro e non oltre il 15 maggio 2010 secondo le modalità indicate nel sito www.progettobonelli.it Per informazioni contattare la Segreteria Organizzativa del “Progetto Bonelli”: progettobonelli@forumterzosettore.it, tel. 06 68136844, dal lunedì al venerdì dalle 10.30 alle 13.30.
Cos'è Fairtrade
Siamo un marchio di certificazione e un grande movimento internazionale per la sostenibilità e i diritti umani e ambientali..
Scopri cos'è FairtradeFairtrade Italia
Scopri Fairtrade ItaliaLe storie dei produttori
Il cibo di cui ci nutriamo dipende soprattutto dal lavoro dei piccoli produttori, aziende familiari che coltivano terreni intorno ai 2 ettari.
Vedi tutte le storieProdotti certificati
In tutti i supermercati riconosci i prodotti certificati dal marchio Fairtrade sulla confezione. Alcune insegne hanno in assortimento dei prodotti Fairtrade a loro marchio.
Scopri tutti i prodottiDolci e colazione
Bevande
Frutta
Dispensa
Altro
Supermercati
Ecco le insegne che hanno in assortimento dei prodotti a marchio certificati Fairtrade.
Vedi i supermercatiRicette
Cosa preparare con il cacao, il riso, le spezie e tutti gli altri prodotti Fairtrade? Abbiamo raccolto centinaia di ricette dolci, salate, vegetariane e senza glutine.
Vedi le ricette