Pasticceria equosolidale: un innovativo progetto di Icam

Nella prestigiosa cornice del Sigep, Salone Internazionale della Gelateria, Pasticceria e Panificazione Artigianali che si tiene alla fiera di Rimini dal 17 al 21 gennaio, Icam Linea Professionale, inaugura il primo progetto di “Pasticceria equosolidale”. Grazie a questa iniziativa, i piccoli artigiani della pasticceria, gelateria e ristorazione avranno, infatti, la possibilità di utilizzare cacao equosolidale e di segnalarlo attraverso il marchio Fairtrade per creare cioccolatini, praline, tavolette, uova di Pasqua tramite l’acquisto delle coperture Icam certificate Fairtrade. Per maggiori informazioni: www.icamprofessionale.it

News: Le ultime news

  • Un nuovo fondo Fairtrade per le emergenze climatiche
    Scopri di più
  • Fairtrade ai leader del mondo: il cambiamento climatico è adesso e sta già colpendo gli agricoltori
    Scopri di più
  • Non c'è giustizia climatica senza giustizia nel commercio
    Scopri di più