Pasticceria equosolidale: un innovativo progetto di Icam

Nella prestigiosa cornice del Sigep, Salone Internazionale della Gelateria, Pasticceria e Panificazione Artigianali che si tiene alla fiera di Rimini dal 17 al 21 gennaio, Icam Linea Professionale, inaugura il primo progetto di “Pasticceria equosolidale”. Grazie a questa iniziativa, i piccoli artigiani della pasticceria, gelateria e ristorazione avranno, infatti, la possibilità di utilizzare cacao equosolidale e di segnalarlo attraverso il marchio Fairtrade per creare cioccolatini, praline, tavolette, uova di Pasqua tramite l’acquisto delle coperture Icam certificate Fairtrade. Per maggiori informazioni: www.icamprofessionale.it

News: Le ultime news

  • A Fairtrade il Premio "Bilancio di sostenibilità"
    A Fairtrade il Premio "Bilancio di sostenibilità"
    Scopri di più
  • Bologna, Cesena, Rimini e Vignola diventano nuovi “Territori Equosolidali”
    Bologna, Cesena, Rimini e Vignola diventano nuovi “Territori Equosolidali”
    Scopri di più
  • Cooperative di cacao a scuola al Cacao of Excellence R&D Lab
    Cooperative di cacao a scuola al Cacao of Excellence R&D Lab
    Scopri di più