Pasticceria equosolidale: un innovativo progetto di Icam

Nella prestigiosa cornice del Sigep, Salone Internazionale della Gelateria, Pasticceria e Panificazione Artigianali che si tiene alla fiera di Rimini dal 17 al 21 gennaio, Icam Linea Professionale, inaugura il primo progetto di “Pasticceria equosolidale”. Grazie a questa iniziativa, i piccoli artigiani della pasticceria, gelateria e ristorazione avranno, infatti, la possibilità di utilizzare cacao equosolidale e di segnalarlo attraverso il marchio Fairtrade per creare cioccolatini, praline, tavolette, uova di Pasqua tramite l’acquisto delle coperture Icam certificate Fairtrade. Per maggiori informazioni: www.icamprofessionale.it

News: Le ultime news

  • FairData Partnership: tracciabilità e molto altro per i coltivatori di cacao
    Scopri di più
  • Fairtrade favorisce la sostenibilità delle organizzazioni
    Scopri di più
  • Incontriamoci al World of Coffee a Milano dal 23 al 25 giugno 2022o
    Fairtrade ti aspetta alla fiera World of Coffee di Milano, dal 23 al 25 giugno
    Scopri di più