Lo zucchero di Cuba

Fairtrade e Coop vi portano a Cuba! Dopo l’incontro con Margarita, produttrice di banane a Panama, il “Viaggio intorno al cibo” continua verso Cuba, dove viene prodotto lo zucchero di canna che viene e poi venduto a marchio Solidal Coop. L’appuntamento è mercoledì 10 giugno alle 19.30 nella piazza del Future Food District: la storia dello zucchero cubano ci verrà raccontata direttamente da Manuel Alonso Padilla, direttore progetti di ATAC (Asociacion tecnicos azucareros de Cuba) e da Emerio Santana Domínguez, presidente della UBPC (Unidad Básica de Producción Cooperativa) Pita.
Dopo l’incontro è previsto un momento di aperitivo.
Questo evento è organizzato in collaborazione con

Logo Coop

 
 

News: Le ultime news

  • Per quanto ancora abuseranno della nostra pazienza?
    Scopri di più
  • Uova, colombe e golosità al cioccolato per una dolce Pasqua
    Scopri di più
  • Riduzione del cadmio nel cacao: avvio di una sperimentazione in Perù
    Scopri di più