Il cioccolato puro: convegno e degustazione a Modena

Si tiene venerdì 6 febbraio alle 18, presso il Municipio del Comune di Modena in piazza Grande 17, il convegno “Il cioccolato puro: tra tradizione, cultura e sicurezza alimentare” per affrontare alcuni temi legati alla lavorazione del cioccolato puro, la sua storia, la provenienza della pianta del cacao e l’informazione al consumatore. Verrà inoltre sviluppato il tema della sicurezza alimentare e la rintracciabilità dei prodotti di cioccolateria. Al convegno, a cui seguirà un buffet con degustazione del cioccolato, interverrà anche Indira Franco, product manager del cacao a Fairtrade Italia. Per informazioni: www.comune.modena.it

News: Le ultime news

  • A ottobre torna la campagna “Settimane Fairtrade”
    A ottobre torna la campagna “Settimane Fairtrade”
    Scopri di più
  • L’agricoltura sostenibile è la chiave per sistemi alimentari sostenibili
    L’agricoltura sostenibile è la chiave per sistemi alimentari sostenibili
    Scopri di più
  • Good Clothes Fair Pay: raccolte più di 240.000 firme
    Good Clothes Fair Pay: raccolte più di 240.000 firme
    Scopri di più