Il cioccolato puro: convegno e degustazione a Modena

Si tiene venerdì 6 febbraio alle 18, presso il Municipio del Comune di Modena in piazza Grande 17, il convegno “Il cioccolato puro: tra tradizione, cultura e sicurezza alimentare” per affrontare alcuni temi legati alla lavorazione del cioccolato puro, la sua storia, la provenienza della pianta del cacao e l’informazione al consumatore. Verrà inoltre sviluppato il tema della sicurezza alimentare e la rintracciabilità dei prodotti di cioccolateria. Al convegno, a cui seguirà un buffet con degustazione del cioccolato, interverrà anche Indira Franco, product manager del cacao a Fairtrade Italia. Per informazioni: www.comune.modena.it

News: Le ultime news

  • Un nuovo fondo Fairtrade per le emergenze climatiche
    Scopri di più
  • Fairtrade ai leader del mondo: il cambiamento climatico è adesso e sta già colpendo gli agricoltori
    Scopri di più
  • Non c'è giustizia climatica senza giustizia nel commercio
    Scopri di più