Dal 10 al 12 maggio torna la Grande Sfida Fairtrade
In occasione della giornata internazionale del fair trade, torna la campagna che invita ad adottare buone abitudini di sostenibilità a tavola
Continua a leggereAnche nell’hôtellerie si sta facendo sempre più strada l’importanza dell’utilizzo di prodotti che rispettino l’ambiente e i diritti dei lavoratori coinvolti nelle produzioni. Proprio per rispondere a questa esigenza lo scorso 10 luglio presso l’Eco-Hotel “La Residenza” di Milano è stato organizzato il Bio Breakfast Day rivolto agli addetti ai lavori, responsabili di ristoranti, bar, food & beverage, responsabili acquisti e di sala. Nel programma, come preparare una colazione di successo a base di prodotti ecofriendly e sostenibili, bio, a km0 e certificati Fairtrade, come scegliere e valorizzare i prodotti presso le proprie strutture, con tanto di case history. L’evento è stato organizzato da EcoWorldHotel, il primo Brand alberghiero ecosostenibile e il primo Marchio di Qualità Ambientale per strutture ricettive italiano, nato dagli albergatori, che raggruppa oltre 120 tra hotel, b&b, agriturismi, residence, alberghi diffusi.