Giovani e qualità dei consumi, un incontro

Si parla di consumo consapevole e nuovi stili di vita martedì all’Università di Urbino (ore 16.00, Aula Rossa, Scuola di Economia Università degli Studi di Urbino Carlo Bo). Si tratta del il primo un ciclo di incontri promossi da Coopadriatica, e dedicato al tema della sostenibilità alimentare dal punto di vista dei giovani. Incomincia infatti a registrarsi anche da parte dei giovani studenti una certa tendenza a cercare il livello di qualità migliore possibile dei prodotti, proporzionalmente alle proprie disponibilità economiche.

Apriranno i lavori della tavola rotonda Giancarlo Ferrero e Elisabetta Savelli, Docenti di Marketing (Università di Urbino), e seguiranno gli interventi di Paolo Pastore, Direttore di Fairtrade Italia, Federica Murmura, Docente di Gestione della qualità (Università di Urbino), Elena Piatti, docente di biochimica della nutrizione, (Università di Urbino), Francesco Lobriglio, rappresentante degli studenti in senato accademico (Università di Urbino) e Roberto Cecconi, responsabile del servizio Prodotti Multibusiness Coop Adriatica. A moderare l’incontro il giornalista Filippo Piredda.

News: Le ultime news

  • A Fairtrade il Premio "Bilancio di sostenibilità"
    A Fairtrade il Premio "Bilancio di sostenibilità"
    Scopri di più
  • Bologna, Cesena, Rimini e Vignola diventano nuovi “Territori Equosolidali”
    Bologna, Cesena, Rimini e Vignola diventano nuovi “Territori Equosolidali”
    Scopri di più
  • Cooperative di cacao a scuola al Cacao of Excellence R&D Lab
    Cooperative di cacao a scuola al Cacao of Excellence R&D Lab
    Scopri di più