Cucinare, che passione

Se la tua parola d’ordine tra i fornelli è sperimentare, a Milano sta per partire il corso di cucina che fa per te. Si parla di alimentazione vegana e dell’arte di preparare manicaretti senza l’uso di latte, burro e uova: per imparare a conoscere i principi alla base della cucina naturale e preparare poi dalla schiscetta a dolci di pasticceria fino al vegan etnico ed etico… Durante i corsi saranno utilizzati dei prodotti certificati Fairtrade, ovvero provenienti dalle filiere del commercio equo certificato.

News: Le ultime news

  • CSDDD, la battuta d'arresto in COREPER
    CSDDD, la battuta d'arresto in COREPER
    Scopri di più
  • Direttiva UE su imprese, diritti umani e ambiente: il governo italiano mantenga l'impegno preso
    Direttiva UE su imprese, diritti umani e ambiente: il governo italiano mantenga l'impegno preso
    Scopri di più
  • Ecco la Mappa dell’impatto di Fairtrade
    Ecco la Mappa dell’impatto di Fairtrade
    Scopri di più