Cucina naturale, un corso a Milano

Se avete la passione dei fornelli e la cucina naturale stuzzica la vostra curiosità, una proposta per iniziare l’anno con il piede giusto arriva dalle Natural Vegan Chef, Simona e Samantha, due foodblogger che a partire dal prossimo 18 gennaio organizzano a Milano un corso di cucina partendo dalle prelibatezze orientali, a qualche suggerimento per il menù di San Valentino fino ad arrivare alle ricette da portare in tavola per Pasqua, reinventando la tradizione, per portare in tavola la tradizione. Durante i corsi si cucina verranno utilizzati anche prodotti certificati Fairtrade. Per il programma completo, info e costi: http://naturalveganchef.blogspot.it/2013/12/nuovi-corsi-di-cucina-naturale-2014.html

News: Le ultime news

  • Dolce Pasqua con Fairtrade
    Dolce Pasqua con Fairtrade
    Scopri di più
  • Rose e serre: un nuovo studio descrive i risultati positivi per i lavoratori
    Rose e serre: un nuovo studio descrive i risultati positivi per i lavoratori
    Scopri di più
  • L'Istituto Romagnosi di Piacenza è la prima scuola Fairtrade
    L'Istituto Romagnosi di Piacenza è la prima scuola Fairtrade
    Scopri di più