A tavola con la sostenibilita: un convegno a Ca' Foscari con Fairtrade

Per porre l’attenzione sui risvolti ambientali, sociali ed economici della filiera alimentare l’Università Ca’ Foscari di Venezia ha organizzato il convegno “A tavola con la sostenibilità”. L’appuntamento, che si svolgerà il prossimo martedì 22 Novembre alle ore 10.30 negli edifici universitari (San Giobbe, Aula 9A – Cannaregio 873), affronterà il tema dell’importanza di un’alimentazione corretta per il benessere quotidiano e della distribuzione di prodotti sostenibili. Al convegno interverrà anche Paolo Pastore, Direttore Operativo di Fairtrade Italia, che descriverà come le filiere di produzione Fairtrade garantiscono sostenibilità economica e sviluppo nei paesi del Sud del Mondo. L’evento cadrà in concomitanza con la Settimana Europea della Riduzione dei Rifiuti.

News: Le ultime news

  • Cooperative di cacao a scuola al Cacao of Excellence R&D Lab
    Cooperative di cacao a scuola al Cacao of Excellence R&D Lab
    Scopri di più
  • Una legge UE annacquata sulla due diligence è sempre meglio di niente
    Una legge UE annacquata sulla due diligence è sempre meglio di niente
    Scopri di più
  • Il Marchio Fairtrade non appartiene alla Fondazione di Bill Gates
    Il Marchio Fairtrade non appartiene alla Fondazione di Bill Gates
    Scopri di più