• Covid-19
    Giornata dell'ambiente: l'orto solidale dei produttori Fairtrade
    Nella Giornata mondiale dell'ambiente, l'esperienza dei produttori di caffè Fairtrade del Minas Gerais
    Continua a leggere
  • Covid-19
    Covid 19: le iniziative dei produttori di caffè in Colombia
    Le organizzazioni di produttori di caffè in Colombia stanno trovando nuove soluzioni per continuare a raccogliere il caffè e mantenere…
    Continua a leggere
  • Covid-19
    Covid-19 in Sri Lanka: il Premio a sostegno dei contadini
    Mentre la situazione nel Paese è ancora paralizzata, le organizzazioni di produttori dello Sri Lanka si stanno attivando per portare…
    Continua a leggere
  • Covid-19
    COVID-19 tra i produttori indiani di canna da zucchero
    La pandemia da coronavirus ha creato delle grosse difficoltà alla filiera dello zucchero in India. Sono quasi 50 milioni le…
    Continua a leggere
  • Covid-19
    Giornata del commercio equo per gli agricoltori, eroi senza nome
    Il 9 maggio è la Giornata internazionale del commercio equo e solidale.  In questa occasione, Fairtrade vuole mettere al centro…
    Continua a leggere
  • Covid-19
    Produttori in supporto delle loro comunità durante COVID-19
    Distribuzione di pacchi alimentari, sensibilizzazione, sanificazione degli spazi pubblici: nonostante le difficoltà, gli agricoltori e i lavoratori di tutto il…
    Continua a leggere
  • Covid-19
    Piccoli passi verso un reddito dignitoso
    Dal 2017 Fairtrade lavora ad una strategia che coinvolge cooperative di contadini, aziende, società civile e governi per affrontare la…
    Continua a leggere
  • Covid-19
    Covid-19: la nuova normalità degli agricoltori Fairtrade
    Tutti abbiamo dovuto adattare il modo in cui lavoriamo e viviamo per proteggere noi stessi e le nostre famiglie dal…
    Continua a leggere
  • Covid-19
    COVID-19: pronti due fondi per l'emergenza e la ripartenza
    Fairtrade mette a disposizione due nuovi fondi per coprire i bisogni primari delle organizzazioni e gettare le basi per la…
    Continua a leggere
  • Covid-19
    In Sri Lanka nei campi di tè al tempo della Covid-19
    Medici professionisti conducono un programma di sensibilizzazione alla Waltrim Estate di Hatton Plantation ltd, Sri Lanka © NAPP Distanziamento obbligatorio…
    Continua a leggere
  • Covid-19
    Covid-19 e Fairtrade: aggiornamento #3
    È sempre più evidente l’impatto delle restrizioni sul trasporto e l’esportazione delle merci: scarsità di imballaggi e autisti, chiusura dei…
    Continua a leggere
  • Covid-19
    INDIA: la situazione dei produttori di tè
    Dopo circa un mese di lockdown, le industrie del tè hanno riaperto a metà aprile. Le disposizioni governative permettono lo…
    Continua a leggere