Dolce all’arancia, banane e noci

3 novembre 2017

Cominciate la giornata con un dolce sostanzioso che vi darà la carica necessaria per affrontare gli impegni quotidiani. Con la giusta dose di dolcezza al mattino tutto andrà per il verso giusto!

Piadina con cioccolato fondente, ricotta e nocciole

4 novembre 2016

Voglia di una merenda facile da preparare, ma incredibilmente golosa, che ricorda il pane e cioccolato dei nostri nonni? La sua versione rivisitata dallo chef Stefano de Gregorio è irresistibile!

Zuppetta di cioccolato al latte con cereali e frutti di bosco

19 ottobre 2016

Ecco una delle golose merende preparate insieme allo chef Stefano De Gregorio di Saporie.com con i nuovi prodotti della linea Verso Natura Equo Conad. In questa videoricetta la dolcezza del cioccolato al latte si sposa con i frutti di bosco.

Panna cotta di riso basmati (vegan)

1 luglio 2016

Gli “Amici di Frigo” Simone e Fabrizio insieme per l’ultima puntata nella cucina di Alce Nero. Oggi preparano un dessert vegetale a base di latte di riso e soia, da accompagnare a un salutare tè verde… con una sorpresa finale!

Tortino di riso con chutney di pomodoro

22 giugno 2016

Simone Salvini, per questo appuntamento di “Amici di Frigo”, arriva con un chutney di pomodoro, preparato mettendo a frigolare in casseruola un po’ d’olio, della curcuma e due foglie di alloro, a cui poi vanno aggiunti passata di pomodoro e un altro po’ di spezie e aromi, da cuocere a fuoco basso per una ventina di minuti. Con l’aiuto di Fabrizio, nella videoricetta prepara dei tortini di riso basmati allo zafferano da accompagnare.

Tiramisù vegan con crema di riso e frollini al cacao

17 giugno 2016

Nella cucina di Alce Nero i nostri “Amici di Frigo” Simone e Fabrizio sono oggi alle prese con un dolce tipico italiano, ma rivisitato in chiave vegetale ma non per questo meno golosa! Si prepara in 15 minuti, più il tempo di riposo in frigorifero.

Tartufini di cioccolato fondente con tè verde

27 maggio 2016

Entrambi ricchi di flavonoidi, il tè verde e il cioccolato fondente sono davvero due cibi della salute. In questa semplicisissima ricetta, Simone Salvini spiega all’amico Fabrizio come combinarli insieme per ottenere dei golosi tartufini, da servire insieme a una composta di albicocche o agrumi.

Praline al fondente con acai

23 maggio 2016

Pochi ingredienti ma una lavorazione delicata per queste praline con il cuore di nocciola.

Pan di spagna al caffè con spalmabile al cacao e nocciole

16 maggio 2016

Oggi Simone Salvini e l’amico Fabrizio, gli “Amici di frigo” della cucina di Alce Nero, preparano un soffice pan di spagna (vegano) da farcire con la buonissima crema spalmabile Alce Nero, da sempre priva di olio di palma.

Carpaccio di verdure con tocco di cioccolato fondente

4 maggio 2016

Simone Salvini e l’amico-allievo Fabrizio sono passati agli antipasti! In questa nuova puntata di “Amici di frigo” mettono insieme pochi semplici ingredienti per preparare un antipasto fresco e buonissimo, con un tocco di classe dato dal cioccolato extrafondente.