Strumenti per il consumo etico

20 dicembre 2014

Lunedì 8 giugno alle 10.45 nella sala workshop di Cascina Triulza, Università Ca’ Foscari e Fairtrade Italia insieme per raccontare come le certificazioni di sostenibilità ambientale e/o sociale dei sistemi di produzione e dei prodotti, siano non solo scelte strategiche per le imprese, ma anche strumento per il passaggio da un consumo acritico ad un consumo responsabile.

La partecipazione dell’ateneo veneziano si inserisce all’interno del programma Ca’ Foscari Sostenibile, best practice gestionale di un’istituzione pubblica e soggetto promotore di ricerca di sostenibilità, che verrà presentato nel corso dell’incontro.

Interverrano:

  • Dott.ssa Emiliana Ricciardi, Ufficio Progetti Speciali, referente del programma “Ca’ Foscari sostenibile”, Università Ca’ Foscari Venezia
  • Giovanna Sacchi Ph.D., Assegnista di Ricerca – Dipartimento di Management, Università Ca’
    Foscari Venezia
  • Prof. Fabio Pranovi, Dipartimento di Scienze Ambientali, Informatica e Statistica e Centre for Estuarine and Coastal Marine Sciences (CEMAS),  Università Ca’ Foscari Venezia
  • Dott. Paolo Pastore, Direttore di Fairtrade Italia

Questo evento è organizzato da Fairtrade in collaborazione con

ca foscari veneto equo