Seminario dell'Università Ca' Foscari Sostenibile

23 dicembre 2014

Da diversi anni Università Ca’ Foscari Venezia è impegnata con attività scientifiche e didattiche sui temi della sostenibilità ambientale, sociale ed economica. All’interno di questo progetto si inseriscono gli eventi proposti dall’Ateneo lagunare insieme a Fairtrade in occasione di Expo 2015, il primo dei quali si terrà mercoledì 3 giugno alle ore 10.00 nell’aula Baratto dell’Università (Dorsoduro 3246, venezia)

Si tratta del seminario “Produzione sostenibile e consumo responsabile a tutela della sicurezza alimentare“, che lancerà la costituzione di alcuni focus group sulle tematiche affrontate dalla ricerche cafoscarine, che coinvolgeranno gli studenti e si svolgeranno tra giugno e settembre. Lo scopo è di accrescere la consapevolezza e la conoscenza delle tematiche relative all’alimentazione e alla scarsità di risorse, sia dal lato della produzione che dal lato del consumatore, in un’ottica multidisciplinare, non solo presso la comunità cafoscarina ma anche presso la cittadinanza in generale.

Sul sito dell’Università Ca’ Foscari il programma completo dell’evento.

Questo evento è organizzato da Fairtrade in collaborazione con

Ca' Foscari Sostenibile con il supporto di Veneto Equo